お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
今月のお献立
3月の献立
食前酒 | 桜酒 |
---|---|
先 付 | 飛騨牛赤身肉のマリネ 桜風味の胡麻豆腐 花びら百合根 |
前 菜 | 大鱒昆布〆の葉山葵 浅利の酒蒸し木の芽味噌和え 公魚唐揚げ 菜の花のお浸し 蕗の白和え わらび田舎煮 一寸豆 |
吸 物 | 野菜真薯 炙り帆立 独活 三つ葉 |
造 里 | 鯛 鮪 車海老 生湯葉 |
進 肴 | 湯之島館特製焼寿司 飛騨牛変わり揚げ 山芋溜まり漬け 隠元豆 |
焼 物 | 尼子塩焼 蕗味噌 矢生姜 |
台 物 | 飛騨牛A5等級サーロインの味しゃぶ |
止 肴 | 鰆のおろし蓮根蒸し 蕪餡掛け ひたし豆 |
御 飯 | 厳選こしひかり |
香 物 | 田舎漬け二種盛り |
止 椀 | 網茸の袱紗仕立 |
甘 味 | 季節の果物 和菓子 洋菓子 |
※このお献立は3月の標準のメニューです。
※この標準メニューをベースとして、ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
※仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。