tel:0576-25-4126

電話

メール

宿泊プラン

宿泊プラン

English

平成29年6月・7月のお料理

飛騨牛を満喫できる特別企画 「飛騨牛サーロイン鉄板焼き&味しゃぶ会席」

飛騨牛鉄板焼き

6、7月の湯之島館は限定特別企画「飛騨牛サーロイン鉄板焼き&味しゃぶ会席」と銘打ち、プランの料金はそのままで、当館人気の2品を贅沢に織り込んだお献立といたしました。この機会に地元の特産の飛騨牛を彩とりどりのお料理でご満喫ください。

食前酒
杏酒
御先付
トマト風味の豆乳豆腐、青ダツ、おくら、トマトソース掛け
御八寸
鰻寿し笹包み、姫栄螺旨煮、絹かつぎ塩蒸し、道明寺紫陽花見立て
だだ茶豆煮凍り
御吸物
湯引き鱧、翡翠冬瓜、梅肉、木の芽
御造里
寒八、鮪、生湯葉、妻もの一式
御焼物
若鮎塩焼、青梅ワイン煮、矢生姜
御名物
飛騨牛料理 サーロインの味しゃぶ、サーロインのステーキ
御箸休
メロンシャーベット
御止肴
大鱒と無花果のマリネ、ペティトマト
御 飯
厳選こしひかり、紫蘇の実木耳
御香物
田舎漬け二種盛り
御止椀
袱紗仕立
甘 味
季節の果物 湯之島館黒蜜ゼリー
このお献立は6月・7月の標準のメニューです。
お食事内容をお選びになるプランでは、この標準メニューをベースとして、
ご予約いただきましたお料理プランのお献立をおつくりいたします。
仕入れの都合により、一部メニューを変更する場合がございます。
ご宿泊プラン検索
Close
プラン検索