お食事のご案内
飛騨地方の特産品と選りすぐりの季節の味覚を味わい尽くす。
湯之島館では、素材の持ち味を存分に活かし、季節を食で楽しませる日本料理の伝統や基本を忠実に守りつつ、現代のお客様の五感に響くよう創意工夫を凝らしています。
和食の進化も感じられるお料理の数々をどうぞゆるりとご堪能ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は事前にお申し出くださいませ。
ご夕食は四季彩々の会席料理
湯之島館でゆっくりとくつろいでお召し上がりいただきたいのは、料理長をはじめ、職人たちが腕を振う会席料理。「お客様の目の前に運ばれたその時が一番美味しく味わっていただけるように」と、ひと捻りしています。また美味には美酒が似合うもの。飛騨の銘酒も取り揃えておりますので、ぜひご賞味ください。
別注料理
飛騨地方の名物、飛騨牛のステーキやお寿司などでもお召し上がりいただけます。またあわび、蟹のほか、川魚料理、お誕生日や記念日、お祝いのお席には小鯛とお赤飯、ケーキなどもご用意できます。
ご予約の際にお気軽にお問い合わせください。
お食事処
篝 火
ご宴会の二次会、お休み前のひとときに、
お気軽にご利用ください。
フロアー:5 席数:40 営業時間:20:00~23:30
※カウンター席 6席/小上がり 24席/お座敷8席/テーブル席8席